+7(499)506-79-04
Для Москвы WhatsApp
0

Ваша корзина пуста!

Для создания повседневных образов и на выход часто девушки используют брюки. Этот элемент гардероба женщины одолжили у мужчин несколько сотен лет назад, а Коко Шанель привнесла изыска в женские модели. Вот модные новинки в 2022-23 году.

Трендовые цвета

Для брюк осенне-зимнего периода выбирайте нейтральные цвета в серо-коричневых оттенках.
Для весенних и летних выбирайте ткани, фиолетовые, розовые, желтые и голубые цветов. Больше цвета в теплое время года!

Брюки с высокой талией

Это номер один в будущем сезоне! Высокая посадка - будь это скинни или кюлоты, классические или бананки, в общем, все фасоны брюк отлично справляются со своим заданием – удлиняют ноги, прячут недостатки и идеально корректируют фигуру.

Брюки-клеш

Вновь на подиумы вернулись брюки-клеш. Дизайнеры предлагают выбирать, как укороченные варианты брюк, так и удлиненные.

Брюки-бананы

Они перестают быть повседневной одеждой. Их предлагают надевать под сапоги и интересный объемный верх, или хорошо проработать аксессуарами и образ крошки готов!

Клетка

Брюки в клетку также на высоте, поскольку, это вечная классика. Отлично сочетаются с легкими блузами или рубашки. Они универсальны, как в скинни исполнении, так и широкие штанины.

Кожаные брюки

Неизменными лидерами очередного года остаются кожаные брюки. Дизайнеры предлагают надевать брюки «бананки», клеш или скинни в разных цветах: капучино, черный, рыжий, молочный и т.д.

Брюки из блестящих тканей

Это сильно праздничный вариант, поэтому подойдут для образа на Новый год, Дня рождения или особого дня, где необходимо быть в центре внимания.

Белые брюки

Однозначно необходимы в гардероб, чтоб в летний сезон комбинировать с однотонными топами и легкими блузами для повседневных луков и не только луков. Белые брюки сами по себе очень самодостаточны и в образе задают тон именно они.

Бархатные брюки

Достойные конкуренты для вечерних образов, именно с помощью таких брюк легко создать элегантный и одновременно женственный строгий образ, которым можно покорить многих. Брюки с принтами Опять возвращается мода и на них. Беспроигрышными будут животный принт и полоска.

Атласные брюки

Не смотря на холодную пору года, данные брюки все равно не оставляют равнодушными модниц. Они не столь «послушны», как другие модели, но в эффектности не уступают. Богатый выбор брюк в 2022 году, несомненно, создаст нереальные образы для каждой из модниц и послужат не один год в гардеробе.


Связанные товары