Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Поиск
Кабинет0

Итальянский шелк или шелк из Италии

124 0 09.07.2021

Итальянский шелк или шелк из Италии

Рубрика «ИТАЛЬЯНСКИЕ ТКАНИ»


В этой статье мы расскажем: Какой бывает шелк? В чем отличие итальянского шелк от китайского? Где купить итальянский шелк в Москве?


Какой бывает шелк? И какие изделия из него шьют?

Италия славится своими шелковыми тканями давно. Итальянский шелк интересен разнообразием плотности – это и воздушная органза, легкий шифон и жоржет, тонкий струящийся атлас или плотный тяжелый атласный кади, костюмный шелковый креп и блузочный крепдешин, а также шелковая тафта и дюшес для создания вечерних и свадебных платьев.


По мимо разнообразия фактур большим преимущество итальянских фабрик является огромная палитра сложных цветов и полутонов. В нашем магазине, без преувеличения, представлена самая большая коллекция однотонного шелка. А также большой выбор шелка с рисунком последних подиумных коллекций.


У нас Вы всегда найдете именной шелк в горох и с ярким цветочным рисунком в стиле Dolce Gabbana, шелк с огуречным рисунком в стиле Etro, шелк в полоску, шифон с цветочным рисунком, шелковый атлас и крепдешин с купонным рисунком.

В последнее время большой интерес вызывает шелк с блеском, и мы не могли обойти это стороной, у нас Вы найдете шелковый шифон и атлас с благородным золотистым накатом, а также шелк с бензиновым отливом, платье из такой ткани не оставит равнодушными ни мужчин, ни женщин.


В чем отличие итальянского шелк от китайского?

В первую очередь хочется отметить тот факт, что весь шелк-сырец производится в Китае, и итальянцы работают именно на этом шелке, но они его дорабатывают под себя. На итальянских фабриках шелк-сырец красят и принтуют и именно в этом главное отличие итальянских тканей от китайских.

Итальянцы используют очень большую цветовую палитру со сложными полутонами, а китайцы используют в основном 10-20 оттенков и их цвета очень простые. Нанесения принта, тоже сильно отличается, у итальянцев яркие прорисованные рисунки с мелкими деталями и если это цветочный принт, то цветы выглядят, как живые, а у китайцев это как правило простой размытый или растянутый рисунок и в большинстве своем очень крупный.

Еще одно отличие итальянского шелка от китайского – это ширина тканей, у итальянцев все ткани идут шириной 135-140см, а китайцы дают 110-114см.


Где купить итальянский шелк в Москве?

Где покупать ткани и какие это выбор лично каждого, но мы со своей стороны приглашаем Вас посетить именно наш магазин, потому что мы разбираемся в тканях и можем подобрать для Вас именно то, что Вы ищете.

Мы работаем только с проверенными фабриками Италии, которые отвечают за качество своих тканей. Это фабрики на которых размещают свои заказы всемирно известные бренды Dolce Gabbana, Versace, ETRO, Roberto Cavalli, Armani, Brunello Cucinelli и многие другие.


Мы идем в ногу со временем и поэтому Вы можете купить наши ткани ONLINE. Для дистанционного заказа Вы можете использовать наш интернет магазин www.astaseta.ru , наш инстаграм @astaseta_tkani , а так же на торговых площадках яндекс и гугл.


Адрес магазина: Москва, 1-й Волконский пер.15 (метро цветной бульвар). Удобная городская парковка рядом с магазином (150руб/час).

Отзывы

Закрыть
Оценка:
Написать отзыв
Закрыть