Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

О чем вы думаете, когда берете в руки ткань с люрексом, с пайетками или из атласа? Вы представляете праздник. Ведь так? Блестящие платья, несомненно, привлекают взгляды, но, только применив чувство меры, можно создать неповторимый образ.

Смело выбирайте переливающиеся платья мини, чтобы открыть свои стройные ножки, свободного или прилегающего кроя. Но в этом случае будьте аккуратны с глубоким декольте. В платье открыта должна быть только одна ее часть. Подобными фасонами известна яркая и смелая Versace.

Только посмотрите на эти длинные вечерние платья из кружевной сетки, вышитой бисером и пайетками! Они созданы не только для звёзд на ковровых дорожках. Такие платья идеально подойдут для торжественных приемов или свадебных банкетов. Для создания впечатляющего образа оставьте в стороне массивные украшения, выбрав взамен тонкие утончённые серьги или кулоны. Монотонная обувь и небольшой клатч идеально дополнят ваш вечерний наряд. Для пошива эксклюзивного платья из элитной ткани можно позаимствовать идеи фасонов у Elie Saab и Armani. 

Блеск – это настроение. Это праздник. Это радость. Будьте неотразимы в любом блестящем платье!

Отзывы

Закрыть
Оценка:
Написать отзыв
Закрыть