г. Москва, м.Цветной бульвар, 1-й Волконский переулок 15

Ткани шанель и букле

11.11.2016

Два последних прошедших показа CHANEL традиционно имели оглушительный успех. Живая легенда бренда – Карл Лагерфельд – вновь показал высокий класс в сочетании традиционных ценностей этого модного дома и новых тенденций, которые диктует современный мир. Женщина будущего, увлеченная занятиями из старого доброго прошлого.

Сочетание классики и футуризма коснулось не только силуэтов и форм, но и самого материала. Ткани CHANEL приобрели еще более рельефные фактуры, особенно это усиление коснулось твидовой линейки. Выпуклость и нарочитая грубоватость букле также усилилась, что сделало более глубоким цвет и фактурность. И, как ни странно, эти изменения только подчеркнули женственность созданных образов в восприятии зрителя.

Черно-белая классика и свежие, яркие цвета – в этом сезоне купить ткани букле можно в любом из этих вариантов.

И какой бы вариант Вы ни выбрали – оба на пике моды. Последние показы изобиловали образами, где костюмы и платья CHANEL были исполнены из буклированных тканей как в классическом прочтении, так и в современной яркой цветовой гамме. Они демонстрировали сочетание традиций и эпатажа, которое так характерно для стиля великой мадмуазель. Интересные и креативные детали все также являются неотъемлемой частью показанных комплектов.

Купить ткани CHANEL и аутентичную тесьму с «ресничками» - обязательная программа, если Вы намерены создать вещь в стиле этой марки. Характерный бахромистый край по-прежнему остается одной из главных деталей во всех подиумных моделях. Изделия с таким оформлением прекрасно оттеняют дорогую фурнитуру и аксессуары, снимая излишний пафос и позволяя легко ввести роскошь в повседневный образ.

Наш магазин итальянских тканей в Москве с удовольствием представит Вам новое поступление подиумных тканей CHANEL.

Вы сможете выбрать ткани, привезенные из самого сердца модной индустрии и тут же подобрать к ним брендовую фурнитуру. В нашем бутике мы создали уникальное пространство, где каждый клиент может прикоснуться к творениям дизайнеров ведущих мировых домов моды и выбрать что-то из этих шедевров для себя.

Купить ткани CHANEL можно и через интернет-магазин.

Если Вы очень заняты или находитесь не в Москве – просто зайдите в наш каталог. Не выходя из дома, Вы посетите наши залы, где представленный ассортимент тканей и фурнитуры порадует Вас разнообразием. И очень немаловажный факт – все это имеется у нас в наличии и после оформления заказа сразу же будет отправлено Вам.

Мы создаем для наших клиентов все условия, чтобы самые лучшие европейские ткани были доступны и как можно быстрее воплощались в самые желанные образы. Поэтому что бы Вы ни выбрали – визит в наш бутик или заказ в интернет магазине, мы очень оперативно и качественно все исполним для Вас.

И, конечно, мы не можем промолчать и не напомнить Вам – эксклюзивных тканей не бывает много. Метраж каждого вида материала ограничен. В связи с этим все сомнения лучше отбросить, чтобы потом не жалеть о той самой упущенной ткани, которую так хотелось.


← Назад к списку новостей