г. Москва, м.Цветной бульвар, 1-й Волконский переулок 15

Новое поступление кружева – сказочные наряды для предстоящих праздников.

28.10.2016

До Нового года осталось всего два месяца – как раз тот самый срок, за который Вы можете выбрать и заказать пошив праздничного наряда. Поэтому для Вас мы привезли большое новое поступление великолепного кружева, которое как нельзя лучше подойдет для вечернего платья.

Кордовое кружево – один из самых лучших вариантов.

Это тот случай, когда сам материал придает наряду кутюрный шик и дорогой внешний вид. Рельефные узоры отличаются четкостью и выгодно оттеняют достоинства фигуры. Наряд из кордового кружева станет прекрасным сочетанием элегантности и соблазна. Оно создаст легкий эффект обнажения, сохранив при этом сдержанность образа – такое платье будет уместным даже в рамках дресс-кода строгого дипломатического приема.

Загадочный и сексуальный образ создаст для Вас кружево шантильи. Тонкий шелк его нитей складывается в красивый узор, по изяществу не уступающий фантазийным морозным рисункам на оконном стекле. Любое изделие – будь то платье или аксессуар – приобретает особенную женственность при использовании этого кружева. Если Вы хотите создать наряд, который привлечет внимание сильного пола, то кружево шантильи купить просто необходимо.

В случае, если Вы не готовы к сплошному кружевному платью, но хотите добавить «изюминку» в Ваш наряд – прекрасный вариант это широкое кружево. Оно станет изысканным дополнением праздничного образа и хорошо впишется в любой фасон изделия. Вставки и рукава, разрезы и декольте – его можно использовать в самых разных вариантах. У нас Вы можете купить широкое кружево, которое подойдет для нарядов разной стилистики и цветовых решений.


Гипюр и кружево - отличия есть или нет?

Этот вопрос довольно часто задают нашим консультантам при выборе материалов для вечерних нарядов. И сейчас мы снова хотим обратить Ваше внимание на то, что это отличие есть. Его важно учитывать при выборе фасона изделия. Кружево не тянется, поэтому лучше, если силуэт будет полуоблегающим или свободным. Гипюр, напротив, хорошо тянется и из него можно смело шить облегающие вещи – любые, вплоть до водолазок.

Второе отличие субъективно, однако его отмечают все эксперты от моды – внешний вид кружева более дорогой и это придает изделию благородство и эксклюзивность. Гипюр выглядит проще, но с точки зрения износостойкости он, безусловно, вне конкуренции среди своих кружевных собратьев.

И гипюр, и кружево имеют свои преимущества и прекрасно подойдут для вечернего наряда. При выборе Вам просто нужно расставить приоритеты – и наши консультанты Вам в этом с удовольствием помогут.


Купить кружево в интернет магазине в розницу – это простой и приятный способ экономии времени и ресурсов.

Перед праздниками всегда много хлопот и времени, которого и так не хватает, нет совсем. Поэтому для Вас – очень занятых и, в то же время, не терпящих компромиссов в одежде, мы создали наш интернет магазин. Теперь нет необходимости ехать в магазины в поисках нужного материала.

Мы представляем для Вас широкий ассортимент европейских тканей и не только кружевных. Вам достаточно зайти в каталог и оформить заказ – и очень скоро Вы уже сможете выйти в свет в новом прекрасном наряде.


← Назад к списку новостей