г. Москва, м.Цветной бульвар, 1-й Волконский переулок 15

Поступление новых тканей

08.10.2016

Новое поступление: все модные хиты осени.

Отгремели недели моды в мировых fashion-столицах и мы с удовольствием привезли для Вас все самое красивое и модное с подиумов именитых дизайнеров. Грядущий осенне-зимний сезон будет радовать красками и разнообразием фактур, которое по богатству и соблазнительности не уступят прошедшему лету.

В этом сезоне гуру стиля рекомендуют бархат – он снова по праву занял свое почетное место и воплотился в костюмы и платья, пальто и жакеты. Их можно включать как в вечерние, так и в повседневные образы – в бархате Вы будете чувствовать себя на высоте вне зависимости от контекста.

Для создания шикарного осеннего street style мы привезли в наш магазин нежнейший пальтовый кашемир. Он окутает Вас негой и создаст одновременно статусный и женственный образ. Описать его невозможно – это нужно трогать, смотреть и носить с бесконечным наслаждением.

Новая зимняя коллекция тканей CHANEL – бесспорный must have.

Ткани этого модного дома – классика, которая без слов скажет окружающим о чувстве стиля владелицы и ее осведомленности о самых ярких модных вершинах.

И, конечно, ни один прохладный сезон невозможно представить без таких тканей, как зимний трикотаж и костюмная шерсть. С приходом нового поступления мы хотим порадовать Вас новыми расцветками таких трикотажных полотен, как благородный кашемир, легкая как облака ангора и универсальная шерсть. Костюмные ткани также представлены новинками, которые станут основой самых разных образов – от строгого костюма до платья, располагающего к уютной беседе.

Ну а для того, чтобы можно было создавать более чувственные образы, мы представляем Вам шерстяное кружево из нового поступления. Оно станет изюминкой образа и будет прекрасно сочетаться с плотными зимними тканями

Для грядущих праздников у нас тоже есть новинки – мерцающий атласный принтованный шелк

Эта ткань идеальна для вечерних платьев – она прекрасно ложится по фигуре, хорошо драпируется и представлена у нас в широкой оттеночной гамме. Вы легко сможете подобрать тот принт, который будет соответствовать Вашим предпочтениям. Изделия из него создадут для Вас яркий, царственный образ, а принт позволит свободно импровизировать с подбором аксессуаров.

Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях на Цветном бульваре и покажем Вам все те новинки, которые тщательно разрабатывали великие кутюрье, а мы привезли их для Вас.


← Назад к списку новостей